Pastel de papa con jamón, queso y salsa blanca
Fácil , rápido y muy rico
NECESITAMOS PARA EL PASTEL :
Papas o puré instantáneo, (aproximadamente 3 papas, dependiendo del tamaño que lo quieras realizar),
- Manteca (25 gr aproximadamente).
- Leche, cantidad necesaria : (No debe quedar muy liquido).
- Jamón y queso : 100 gr c/u y 100 gr de queso rallado.
PARA LA SALSA BLANCA :
- Leche, manteca y harina.
PROCEDIMIENTO PARA LA SALSA BLANCA:
derretimos la manteca y agregamos harina, revolvemos, y la consistencia de esto debe parecerse a la mayonesa, ahora solo queda agregar un poco de leche y constantemente revolver hasta que quede la consistencia deseada.
COMENZAMOS :
En una fuente que pueda ir al horno, la primer capa va a ser de puré, la segunda capa de jamón, la tercera de queso, y volvemos a poner lo que quedo de puré. Ahora esparcimos una capa de salsa blanca, y por ultimo, arriba ponemos el queso rallado, yo elegí uno en hebras, y arriba un poquito de aceite de oliva, y listo! les aseguro que es riquísimo!
Acordate que si estas con poco tiempo, lo podes hacer con el puré instantáneo que queda igual de rico!
Compartilo con tus amigos, y si lo probas, contame como te quedó! Gracias y hasta la próxima publicacion!
Comentarios
Publicar un comentario